Posts Subscribe to This BlogComments

Follow Us

New Articles

1 2 3 4 5

Sabtu, 24 April 2010

Betapa Sulit nya Menerima Kenyataan......

Sebelum de buat postingan, de mau ngenalin diri, (cieeeeee ngenalin diri kaya anak baru aja.) hahaha,,,,, Ia sih de baru belajar buat blog,jadi bisa di sebut anak baru ,,, nama aku dede ,,, panggil za de , ya udah de buat postingan yah??????
Dalam kehidupan setiap orang , pasti pernah mengalami cobaan ataupun kesulitan , mungkin sebagian besar tidak bias menerima cobaan atau pun tidak bias menerima kenyataan , yah salah satu nya dede nih , hehehe ,,,, salah satu cobaan yang de alami,ya itu putus cinta , (cieee putus cinta,kaya yang laku aja,, ) hehehehe , sampai saat ini de tidak bias menerima cobaan tuh , kalau de lagi sendiri de sering bertanya-tanya mengapa ada kasih sayang kalau akhir nya di nodai dengan tidak ada kepercayaan dalam suatu hubungan , tapi de sedikit-sedikit bias men jawab pertanyaan de sendiri , yang de tau sampai sekarang jawaban ya sih sangat simpel , ya itu kalau tidak ada kasih sayang tidak mungkin ada sakit hati , heheheheh , pasti temen bilang anak TK juga tau , heheheheh ,,,, abis nya de baru tau jawaban tuh , ga tau jawaban yang lain , pa temen-temen tau jawaban yang lain ?????? heheheh ,,,
Walaupun de sulit sekali menerima kenyataan tapi de harus terus menjalani hidup , heheh , seginih aja yah postingan nya , kalau pun postingan ya jelek de minta komentar nya yah ,,, malum postingan ya jelek juga kan de baru belajar buat postingan . hahahahahahahahah

Related Post



5 komentar:

  • nya wayahna atuh ahh,,
    nasibna jadi RT mah RT weh

  • Awal yang bagus de....

    Roxx cuma mau pesen jangan pernah menyerah untuk tanya sana-sini kalo ga tau, jangan sombong kalo dah bisa, berbagi kalo udah punya, karena diatas langit masih ada langit.... hehehehe...

    Roxx N RoLL \m/ oi oi

  • hehehe dea salam kenal ntar kalau mau lihat tentang cinta kunjungi blog cinta mp3 ya di sini akan mengupas tentang cinta semuanya,,, salam kenal,,, sukses dea

  • pokoknya jgn jatuh de, semangat terus :)
    perjalanan masih panjang

  • wah, ane belom punya minat buat cari pasangan. masih konsentrasi ke karir ane, jadi berantakan entar kalo direwangi pacaran. tapi jangan terlena dgn putus cinta sob! jalan kedepan masih terbentang jauh, gapai mimpi dulu baru cari pasangan. ok!

  • Posting Komentar

    Tutorial Blog

  •   Panduan membuat blog
  •  Cara- setting blog
  •  Memilih template
  •  Mengatur huruf dan warna
  •  Cara memposting artikel
  •  buat Read more pada template klasik
  •  Cara membuat Text Area
  •  Cara membuat menu dropDown
  •  cara Upload foto
  •  Cara membuat Link(1)
  •  Cara membuat Link(2)
  •   Cara membuat marquee (text berjalan)
  •  Cara membuat efek Refresh
  •  Kode HTML tampil pada postingan
  •  Masalah posting artikel
  •  Simbol Yahoo! Emoticons
  •  Simbol Blogger Emoticons
  •  Cara Pasang jam
  •  Cara membuat banner animasi
  •  Cara membuat buku tamu
  •  HTML Tutorial
  •  Free Download
  •  Foto animasi
  •  Cara pasang Statistik & Tracker
  •  Perlunya IE dan FireFox
  •  Cara pasang musik
  •  Logo & Button
  •  Membuat Menu D Tree (menu mirip pada windows explorer)
  •  HTML Tutorial(2)
  •  Membuat Read more pada template baru
  •  User Online status
  •  Cara membuat blogroll Alternatif
  •  Cara pasang gambar
  •  Cara membuat Icon YM
  •  cara pasang Video
  •  Daftar Mybloglog
  •  Membuat Navigasi dengan CSS
  •  Template baru VS template Klasik
  •  Membuat Penggalan Artikel
  •  Membuat Link Untuk Download
  •  Menu Dropdown dengan JavaScript
  •  Menu Dropdown dengan JavaScript (2)
  •  Cara Membuat Favicon
  •  Pasang Recent Comments
  •  Text Berjalan di Bar menu
  •  Rotating banner
  •   Cara membuat kategori (label)
  •  Read more versi baru
  •  Pasang Link di New Blogger Template
  •  Cara Pasang Feed di Blog
  •  Pasang Banner di Header Blog
  •  Membuat Banner Bertaburan
  •  Tips Menghilangkan Border Image
  •  Cara membuat Navigasi Dengan Css (2)
  •  Mengatur Perataan Posting Artikel
  •  Tips Mengganti Background Blog
  •  Pasang Image pada judul Artikel
  •  Membuat link satu halaman
  •  Photo profile berbingkai
  •  Photo profile berbingkai
  •  Gambar berbingkai
  •  Image dalam kode marquee
  •  Pasang kode tuker link
  •  Cara daftar search engine
  •  Cepat terindeks di google
  •  Pasang Kalender
  •  Hilangkan garis bawah Link
  •  Ubah Warna Link
  •  Pelacak IP Address
  •  Pasang Jadwal Sholat
  •  Mengubah lebar kolom template
  •  Daftar Google Sitemap
  •  Daftar Feedburner
  •  Pasang Snaps Shots
  •  membuat navbar
  •  pasang label cloud
  •  Membuat tulisan bergaya koran
  •  horizontal dropdown menu
  •  membuat marquee text dalam gambar
  •  Marquee dengan Javascript
  •  Siapa yang pasang link ke blog kita
  •  Kotak komentar dengan haloscan
  •  Cara membuat daftar isi blog
  •  Cara menghilangkan Subcribe to
  •  Tips menambah kolom pada template baru
  •  Setting Widget Mybloglog
  •  membuat kursor animasi
  •  Download Mini Icon
  •  Menyisipkan Mini icon pada label
  •  Lebih jauh mengenai Read more
  •  Cara menghilangkan navbar Blogger
  •  Cara membuat frame iklan
  •  Cara mengganti warna sidebar pada template minima
  •  menyisipkan Icon pada View Profile
  •  Baca feed melalui Google Reader
  •  Cara Upload data ke Google Page Creator
  •  Cara membuat ONLINE BOOKMARK
  •  mengenal perintah Iframe
  •  Cara menampilakan karakter khusus
  •  tutorial software HTML Color V.1.4
  •  Cara pasang search engine di blog
  •  Membuat sidebar ada di kiri dan kanan
  •  Tutorial software scott box shot maker
  •  Menambah emoticons di shoutbox
  •  Tips membuat multi kolom
  •  Cara membuat tabel di blog
  •  Horizontal tab menu j
  •  Horiontal tab menu 10
  •  POp up generator
  •  Backup blog secara Online
  •  Atasi error widget harus unik
  •  Backup data dalam widget
  •  Pasang fasilitas print
  •  Trik mudah membuat Read more
  •  Pasang google talk di blog
  •  Pasang feed dalam kode marquee
  •  Pasang yahoo messenger (2)
  •  Pasang google talk di blog (2)
  •  Hilangkan angka dalam label
  •  Tips Search Engine Optimization (SEO)
  •  Pasang Game di blog
  •  Free CSS menu tabs 6
  •  Setor muka via gravatar
  •  membuat gambar thumbnail
  •  Read more sejajar dengan posting
  •  Pasang tombol digg
  •  Upload gambar ke yahoo geocities
  •  Pasang favicon
  •  Drop down menu sama lebar
  •  Drop down menu dengan CSS
  •  membuat daftar isi (2)
  •  Pasang widget post terbaru dan komentar terbaru
  •  pasang yahoo emoticon (2)
  •  install assteg emoticon ke post editor
  •  membuat background posting berbeda-beda
  •  Pasang iklan google adsense di bawah posting
  •  Pasang iklan kliksaya.com di bawah read more
  •  cara membagi dua kolom header
  •  Install Emoticon More-smilies Cosa aranda ke Editor Posting
  •  Buat Tulisan bergaya web 2.0 secara Online
  •  Ziddu - free file hosting
  •  Tutorial navigasi : Dynamic-FX Slide-In menu
  •  Free Logo Maker
  •  Cara Membuat Favicon (2)
  •  Atasi error copy paste kode wordpress
  •  fitur-fitur baru dari Blogger.com
  •  Setting komentar di bawah posting
  •  Kotak Komentar di bawah Posting
  •  membuat efek Photo Blur
  •  Mengubah Lebar Arsip Dropdown
  •  Cara mengcopy gambar di layar monitor
  •  menyimpan widget di bawah header
  •  Cara membuat elemen Persis di bawah header
  •  Mengatur Tampilan Judul Sidebar
  •  Google Docs : pasang data excel di blog
  •  Mengatur tampilan judul posting
  •  Widget baru mybloglog
  •  fitur baru blogger
  •  Membuat warna link berkedip
  •   Cara Modifikasi Kotak Komentar
  •   Revisi: Cara Modifikasi Kotak Komentar
  •   Alternatif Warna Kotak Komentar
  •   Memilah Milah Komentar
  •   Zoom Efek Dengan Script Fancy Zoom
  •   Cara membuat Contact form / Kontak Kami
  •   Elemen Halaman Mempunyai Fungsi Scroll
  •   Tips Menghilangkan Pesan Pencarian Blogger
  •   Membuat Read more Plus Judul Artikel
  •   Membuat Sidebar Dalam Kotak-Kotak Terpisah
  •   Free Template : Magazine Template 2
  •   Tanya Jawab seputar Template magazine 2
  •   Menghilangkan Icon Obeng dan Tang / Quick edit Blogger
  •   Tanya Jawab Seputar Template Magazine 1
  •   Pasang Skrip Alert Di Blog
  •   Pasang Google Toolbar
  •   Free Icon Untuk Blog Dan Website
  •   Asyik Ngeblog Bersama Windows Live Writer
  •   Tanya Jawab Seputar Windows Live Writer (WLW)
  •   Buat Kolom Diatas Kolom Posting Pada Magazine template 2
  •   Buat Kolom Dibawah Header Pada Magazine Template 2
  •   Blog Pertama Kang Rohman
  •   Free html dan PHP Editor
  •   Apa sih Alexa Rank atau Peringkat Alexa Itu?
  •   Tutorial Pasang Widget Alexa di Blog
  •   Tips Meningkatkan Alexa Rank
  •   Apa Sih Situs Social Bookmarking Network Itu?
  •   Solusi Mengatasi Kotak Komentar Yang bermasalah
  •   Tutorial Membuat Horizontal Navigasi
  • Coretan

     

    Behind This Blog

    Foto Saya
    tersiksa
    Aku termasuk orang yang pemalu,tapi ga malu-maluin,hahaha
    Lihat profil lengkapku

    Followers