Posts Subscribe to This BlogComments

Follow Us

New Articles

1 2 3 4 5

Senin, 26 April 2010

Dede Sedih lagi...

De ke dua kali ya, de buat postingan yang sedikit sedih,tapi menurut de nih sangat sedih sekali, dan buat de terpuruk, de sekali lagi harus mengalami perpisahan, de sangat kehilangan ke dua kakak kelas de salah satu ya a wawan dan a abdulgani, mereka ber dua sering sekali membantu de mebuat blog, de bias kaya gini karna mereka, mereka sekarang udah lulus, dan sekarang mereka mau kerja, mungkin de ma mereka bakal jarang sekali ga ketemu, de merasa kehilangan banget, tadi de sempet berjabatangan ma mereka, de sedih banget pada saat tuh de pengen sekali menangis tapi de menahan ya, karena de ga mau ngerusak ke bahagiaan mereka yang udah lulus, de dah nganggap mereka kakak de sendiri, de sering nginep di sekolah ma mereka, tapi sekarang de ga tau momen-momen saat de ma mereka terulang atau engga, tapi de berharap momen tersebut dapat terulang agi, walupun ga sesering kaya dulu,
Walaupun gi tuh de harus menerima kenyataan ini, karena kalau ada pertemuan pasti ada perpisaan, de membuat postingan ini dengan seluruh air mata de, karena de buat postingan ini sambil menaggis,
A wawan dan a abdulgani de minta jangan lupain de, dan tetep bantu de… selamet yah kalian dah lulus, de turut senang ada sih rasa sedih karena de sangat kehilangan ma kalian…………

Related Post



13 komentar:

  • nyantai bro, saya pasti maen,...
    terimakasih , semoga blognya makin rame aja yh,

  • ya sama sama.. a ge pasti sangat sedih banget .. a ga bakalan deh lupain orang yang terpeleset karna ingin jatos tangan... sumpah lucu... itu ga bakalan terlupakan. blognya bagus juga... berjuang terus
    pesan dari a teruslah belajar carilah hal hal baru kaya ka wawan.. di bikin blog ada yang ngajarin tapi di bisa ko bwat ngerubah templet orang... jadi bagus banget.. oh ya kan di sana ada pa arif belajar tuh ma pa arif.. jangan pernah menganggap hal kecil itu sepele.... salam bwat adik adik kelas husus bwat anak tkj. jangan pada nakal. a sayang kalian semua....

  • jangan terlalu larut dalam kesedihan kawan....
    tetap bersemangat.....untuk berkreasi dengan sebuah coretan....
    dan yakinlah masih banyak abdul gani abdul gani yang laen dan masih banyak wawan wawan yang laen pula...
    tetap semangat...........
    merdeka!!!!!!!!!!!!!

  • sante aja sob,,masih ada master di dunia maya yang bakal temenin kamu...kayak masdoyok dan kang rohman sama ardi33...

  • jangan terlarut dlm kesedihan bro, kebanyakan dengeron lagu band2 major indonesia ya?? kan teman di luar sana masih banyak. te2p semangat sob!

  • hey..aku udah follow balik nih,,.
    :)

  • Walaupun yang mengajari sudah tdk ada, kamu harus tetap berjuang memperbaiki blogmu sendiri

  • Tetap Semangat dan terus berusaha untuk dapat berdiri kawan....

    Salam Blogger,,,,!

  • Oh,your blog is very nice .I really like it ^^!


    ..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥.
    ♥..♥  ╔══╦══╗╔╦══╗  ♥..♥
    ♥..♥  ╚═╗║╔╗║║║╔╗║  ♥..♥
    ♥..♥  ╔═╝║║║║║║║║║  ♥..♥
    ♥..♥  ║╔═╣║║║║║║║║  ♥..♥
    ♥..♥  ║╚═╣╚╝║║║╚╝║  ♥..♥
    ♥..♥  ╚══╩══╝╚╩══╝  ♥..♥
    ♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥♥..♥


    ----------------------------------
    Welcome to my websites :
    Desktop Wallpaper
    Theme for Desktop
    Theme for Mobile
    Theme for Media

  • semangat kawan. itu memberi semangat untuk memperbaiki blog kita dengan inovasi sendiri

  • Kan masih bisa ketemu, bukan???!!!

  • masih lebih sedih Luna dan Cut Tari yang lagi dirundung masalah :D

  • Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : melasian77cs@gmail.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    asianbet77.com

    Download Disini

  • Posting Komentar

    Tutorial Blog

  •   Panduan membuat blog
  •  Cara- setting blog
  •  Memilih template
  •  Mengatur huruf dan warna
  •  Cara memposting artikel
  •  buat Read more pada template klasik
  •  Cara membuat Text Area
  •  Cara membuat menu dropDown
  •  cara Upload foto
  •  Cara membuat Link(1)
  •  Cara membuat Link(2)
  •   Cara membuat marquee (text berjalan)
  •  Cara membuat efek Refresh
  •  Kode HTML tampil pada postingan
  •  Masalah posting artikel
  •  Simbol Yahoo! Emoticons
  •  Simbol Blogger Emoticons
  •  Cara Pasang jam
  •  Cara membuat banner animasi
  •  Cara membuat buku tamu
  •  HTML Tutorial
  •  Free Download
  •  Foto animasi
  •  Cara pasang Statistik & Tracker
  •  Perlunya IE dan FireFox
  •  Cara pasang musik
  •  Logo & Button
  •  Membuat Menu D Tree (menu mirip pada windows explorer)
  •  HTML Tutorial(2)
  •  Membuat Read more pada template baru
  •  User Online status
  •  Cara membuat blogroll Alternatif
  •  Cara pasang gambar
  •  Cara membuat Icon YM
  •  cara pasang Video
  •  Daftar Mybloglog
  •  Membuat Navigasi dengan CSS
  •  Template baru VS template Klasik
  •  Membuat Penggalan Artikel
  •  Membuat Link Untuk Download
  •  Menu Dropdown dengan JavaScript
  •  Menu Dropdown dengan JavaScript (2)
  •  Cara Membuat Favicon
  •  Pasang Recent Comments
  •  Text Berjalan di Bar menu
  •  Rotating banner
  •   Cara membuat kategori (label)
  •  Read more versi baru
  •  Pasang Link di New Blogger Template
  •  Cara Pasang Feed di Blog
  •  Pasang Banner di Header Blog
  •  Membuat Banner Bertaburan
  •  Tips Menghilangkan Border Image
  •  Cara membuat Navigasi Dengan Css (2)
  •  Mengatur Perataan Posting Artikel
  •  Tips Mengganti Background Blog
  •  Pasang Image pada judul Artikel
  •  Membuat link satu halaman
  •  Photo profile berbingkai
  •  Photo profile berbingkai
  •  Gambar berbingkai
  •  Image dalam kode marquee
  •  Pasang kode tuker link
  •  Cara daftar search engine
  •  Cepat terindeks di google
  •  Pasang Kalender
  •  Hilangkan garis bawah Link
  •  Ubah Warna Link
  •  Pelacak IP Address
  •  Pasang Jadwal Sholat
  •  Mengubah lebar kolom template
  •  Daftar Google Sitemap
  •  Daftar Feedburner
  •  Pasang Snaps Shots
  •  membuat navbar
  •  pasang label cloud
  •  Membuat tulisan bergaya koran
  •  horizontal dropdown menu
  •  membuat marquee text dalam gambar
  •  Marquee dengan Javascript
  •  Siapa yang pasang link ke blog kita
  •  Kotak komentar dengan haloscan
  •  Cara membuat daftar isi blog
  •  Cara menghilangkan Subcribe to
  •  Tips menambah kolom pada template baru
  •  Setting Widget Mybloglog
  •  membuat kursor animasi
  •  Download Mini Icon
  •  Menyisipkan Mini icon pada label
  •  Lebih jauh mengenai Read more
  •  Cara menghilangkan navbar Blogger
  •  Cara membuat frame iklan
  •  Cara mengganti warna sidebar pada template minima
  •  menyisipkan Icon pada View Profile
  •  Baca feed melalui Google Reader
  •  Cara Upload data ke Google Page Creator
  •  Cara membuat ONLINE BOOKMARK
  •  mengenal perintah Iframe
  •  Cara menampilakan karakter khusus
  •  tutorial software HTML Color V.1.4
  •  Cara pasang search engine di blog
  •  Membuat sidebar ada di kiri dan kanan
  •  Tutorial software scott box shot maker
  •  Menambah emoticons di shoutbox
  •  Tips membuat multi kolom
  •  Cara membuat tabel di blog
  •  Horizontal tab menu j
  •  Horiontal tab menu 10
  •  POp up generator
  •  Backup blog secara Online
  •  Atasi error widget harus unik
  •  Backup data dalam widget
  •  Pasang fasilitas print
  •  Trik mudah membuat Read more
  •  Pasang google talk di blog
  •  Pasang feed dalam kode marquee
  •  Pasang yahoo messenger (2)
  •  Pasang google talk di blog (2)
  •  Hilangkan angka dalam label
  •  Tips Search Engine Optimization (SEO)
  •  Pasang Game di blog
  •  Free CSS menu tabs 6
  •  Setor muka via gravatar
  •  membuat gambar thumbnail
  •  Read more sejajar dengan posting
  •  Pasang tombol digg
  •  Upload gambar ke yahoo geocities
  •  Pasang favicon
  •  Drop down menu sama lebar
  •  Drop down menu dengan CSS
  •  membuat daftar isi (2)
  •  Pasang widget post terbaru dan komentar terbaru
  •  pasang yahoo emoticon (2)
  •  install assteg emoticon ke post editor
  •  membuat background posting berbeda-beda
  •  Pasang iklan google adsense di bawah posting
  •  Pasang iklan kliksaya.com di bawah read more
  •  cara membagi dua kolom header
  •  Install Emoticon More-smilies Cosa aranda ke Editor Posting
  •  Buat Tulisan bergaya web 2.0 secara Online
  •  Ziddu - free file hosting
  •  Tutorial navigasi : Dynamic-FX Slide-In menu
  •  Free Logo Maker
  •  Cara Membuat Favicon (2)
  •  Atasi error copy paste kode wordpress
  •  fitur-fitur baru dari Blogger.com
  •  Setting komentar di bawah posting
  •  Kotak Komentar di bawah Posting
  •  membuat efek Photo Blur
  •  Mengubah Lebar Arsip Dropdown
  •  Cara mengcopy gambar di layar monitor
  •  menyimpan widget di bawah header
  •  Cara membuat elemen Persis di bawah header
  •  Mengatur Tampilan Judul Sidebar
  •  Google Docs : pasang data excel di blog
  •  Mengatur tampilan judul posting
  •  Widget baru mybloglog
  •  fitur baru blogger
  •  Membuat warna link berkedip
  •   Cara Modifikasi Kotak Komentar
  •   Revisi: Cara Modifikasi Kotak Komentar
  •   Alternatif Warna Kotak Komentar
  •   Memilah Milah Komentar
  •   Zoom Efek Dengan Script Fancy Zoom
  •   Cara membuat Contact form / Kontak Kami
  •   Elemen Halaman Mempunyai Fungsi Scroll
  •   Tips Menghilangkan Pesan Pencarian Blogger
  •   Membuat Read more Plus Judul Artikel
  •   Membuat Sidebar Dalam Kotak-Kotak Terpisah
  •   Free Template : Magazine Template 2
  •   Tanya Jawab seputar Template magazine 2
  •   Menghilangkan Icon Obeng dan Tang / Quick edit Blogger
  •   Tanya Jawab Seputar Template Magazine 1
  •   Pasang Skrip Alert Di Blog
  •   Pasang Google Toolbar
  •   Free Icon Untuk Blog Dan Website
  •   Asyik Ngeblog Bersama Windows Live Writer
  •   Tanya Jawab Seputar Windows Live Writer (WLW)
  •   Buat Kolom Diatas Kolom Posting Pada Magazine template 2
  •   Buat Kolom Dibawah Header Pada Magazine Template 2
  •   Blog Pertama Kang Rohman
  •   Free html dan PHP Editor
  •   Apa sih Alexa Rank atau Peringkat Alexa Itu?
  •   Tutorial Pasang Widget Alexa di Blog
  •   Tips Meningkatkan Alexa Rank
  •   Apa Sih Situs Social Bookmarking Network Itu?
  •   Solusi Mengatasi Kotak Komentar Yang bermasalah
  •   Tutorial Membuat Horizontal Navigasi
  • Coretan

     

    Behind This Blog

    Foto Saya
    tersiksa
    Aku termasuk orang yang pemalu,tapi ga malu-maluin,hahaha
    Lihat profil lengkapku

    Followers